Ресиверы HD нового поколения

За время своего существования спутниковое телевидение, пройдя определенные этапы развития, в очередной раз проходит так называемую модернизацию. Все более активно каналы меняют формат видео, а некоторые и аудио стандартов вещания. Связано это с улучшением картинки на экране. Уже многие знают про HD качество. HDTV High-Definition Television — в переводе означает телевидение высокой четкости.

Что это означает для Вас, как для телезрителей? Как в любых вопросах есть свои плюсы и минусы. Конечно, то что картинка на экране станет лучше — это стопроцентный плюс, особенно это касается телевизоров нового поколения. Но при этом те, кому спутниковая система была уставлена ранее придется задуматься над приобретением тюнера — ресивера.

Все установки спутниковых антенн мы выполняем только с тюнерами нового поколения. Во-первых, как описывалось выше — это даст большую четкость, а во-вторых с одних и тех же спутников Вы сможете принимать больше каналов, по сравнению с теми абонентами, у которых установлены спутниковые тюнера прошлого поколения, так как все больше и больше каналов переводят на новый стандарт вещания.

Ко всему этому такие спутниковые тюнера имеют расширенные возможности такие как: запись и воспроизведение на внешний накопитель (флешку), подключение интернета для просмотра YouTube, также Вы можете смотреть с флешки свои видео файлы, слушать музыку. При этом поддерживается большое количество медиа форматов.

При заказе установки спутниковой антенны обязательно обращайте внимание на то, какие спутниковые тюнера Вам предлагают. То, что мы устанавливаем только самые современные не означает, что это делают и остальные, а замена в будущем грозит Вам лишними растратами на покупку, подключение и настройку нового тюнера.